Поддержи нас,
помоги себе


Екатерина Горбунова
Екатерина Горбунова
Главный редактор «Адвокатской улицы»
Ваша помощь
важна для нас

Если финансово мы будем зависеть от всех, политически мы не будем зависеть ни от кого. Помогите нам сохранить нашу независимость.

Наши герои
Иван Павлов
Иван Павлов
Адвокат, руководитель "Команды 29"
Иван Павлов
Адвокат, руководитель "Команды 29"
Адвокатское сообщество сможет эффективно отстаивать свои права только при наличии независимого специализированного СМИ. И только оно может обеспечить устойчивость корпорации – нам нужна нейтральная площадка, редакционную политику которой будут определять не адвокаты, а профессиональные журналисты.
Константин Ривкин
Константин Ривкин
Член Совета АП г. Москвы
Константин Ривкин
Член Совета АП г. Москвы
Как говорят шутники, два юриста – три мнения. В том числе, мнения о жизни адвокатуры и перспективах её развития. Соответственно – кроме официальной и «оппозиционной» точек зрения должен быть кто-то посередине. Кто-то, кто с холодной головой и неравнодушным сердцем сможет говорить о проблемах адвокатской корпорации. Полагаю, что для такой работы Екатерина Горбунова – одна из лучших кандидатур.
Анна Денисова
Анна Денисова
Почетный член Совета ФПА РФ
Анна Денисова
Почетный член Совета ФПА РФ
Появляется еще одна площадка для обсуждения адвокатских тем. Можно только поприветствовать этот факт.

Почему нам нужна ваша помощь

Сейчас, на старте, у «Адвокатской улицы» только три спонсора. Это адвокаты, осознающие важность независимой адвокатской прессы для развития корпорации и установления в сообществе здоровых отношений. Только диалог на равных, вне зависимости от статуса и имеющихся возможностей, может быть гарантией развития адвокатуры и цивилизованного способа решения проблем. Это возможно исключительно при условии невмешательства адвокатов, в том числе представителей органов адвокатского самоуправления, в редакционную политику издания. Обеспечить такую независимость можете только вы, коллективно формируя редакционный бюджет.

На что мы будем тратить собранные деньги

Любой журналистский проект – сложный и дорогой процесс. Сейчас мы располагаем минимальным бюджетом, достаточным для старта, но не позволяющим содержать постоянную команду. Собранные деньги пойдут на вознаграждение сотрудников редакции и оплату командировочных расходов. Ежемесячные отчеты о том, как мы распорядились финансовыми поступлениями, будут приходить на вашу электронную почту.

Почему важна именно регулярная помощь

Профессионализм команды во многом зависит от сработанности ее членов. Но чтобы создать постоянную редакцию, нам нужно понимать, каким бюджетом мы располагаем. Такое понимание дают ежемесячные поступления. Поэтому 100 рублей каждый месяц лучше, чем 1200 рублей один раз в год.

«Адвокатская улица» не сможет существовать
без поддержки адвокатской улицы.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.